mercoledì 7 luglio 2010

Manju...e perlomeno qualcosa di somigliante.

Premetto che odio cucinare e non sarò mai il modello di donna tutta casa e famiglia che impone la società da un pezzo a questa parte.
Dolci, i dolci sono l'unica cosa a cui posso un minimo dedicarmi.
Mi ero messa in testa di preparare dei Manju (dolcetti Giapponesi) ma, data la mia scarza forza di volontà nell'aspettare di essere in possesso di tutti gli ingredienti necessari, li ho preparati improvvisando un poco come mio solito fare.
Dico solo che non avevo gli azuki, i famosi fagioli giapponesi da cuocere con lo zucchero, per cui vi lascio immaginare con quale tipo di legume ho preparato la mia marmellata..
Alla fine i miei dolcetti cotti a vapore erano... sorprendentemente buoni!
Nel sapore somigliava parecchio ai coniglietti dolci che servono per dessert nei ristoranti cinesi.

Alessandra

Nessun commento:

Posta un commento